1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Акулич
Иван Иванович

Лор (отоларинголог)
Cтаж 36 год
Стоимость приема от 2050 р.

Акулич Иван Иванович: 41 отзыв пациентов, опыт 36 год

При заболеваниях ЛОР-органов: 
  • острые и хронические синуситы, в том числе гнойные и полипозные; 
  • киста и мицетома пазух; 
  • одонтогенные верхнечелюстные синуситы, сопровождающиеся заболеваниями корней верхних зубов (радикулярная киста, кистогранулема, фолликулярная киста); 
  • искривление перегородки носа, сужение носового клапана; 
  • хронические риниты, в том числе вазомоторные и гипертрофические; 
  • храп, гипертрофия язычка и мягкого неба; 
  • заболевания слуховой трубы, повреждения барабанной перепонки, острые и хронические отиты; 
  • острые и хронические заболевания глотки (фарингиты, тонзиллиты, паратонзиллиты и паратонзиллярные абсцессы); 
  • переломы костей носа и костей лицевого скелета (стенок пазух носа); 
  • тугоухость (кондуктивная и нейро-сенсорная). 
Манипуляции и процедуры: 
  • ЯМИК-процедуры при остром синусите; 
  • промывание полости носа («кукушка») и промывание пазух при помощи зонда (при зондировании пазух); 
  • катетеризация и введение лекарственных препаратов в слуховую трубу; 
  • процедуры на аппарате «Тонзилор»; 
  • введение препаратов в слизистую оболочку глотки; 
  • процедуры на аппарате «Слух-ОТО». 
Оперативное лечение: -
  • эндоскопические операции на околоносовых пазухах (гайморотомия, полисинусотомия); 
  • комбинированные операции на верхнечелюстных пазухах с удалением радикулярных (зубных) кист; 
  • септопластика, в том числе клеевая; 
  • конхотомия, подслизистая вазотомия и коагуляция нижних носовых раковин; 
  • балонная синусопластика; 
  • репозиция костей носа и лицевых костей (стенок пазух носа); 
  • увулопалатопластика при храпе; 
  • армирование мягкого неба при помощи имплантов Pillar; 
  • пластика посттравматических повреждений барабанной перепонки.
Акулич Иван Иванович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Опытный доктор. Иван Иванович всегда внимательно смотрит пациента и решает его возникающие проблемы. Несколько лет назад он меня оперировал. Видно, что человек на своём месте и большой профессионал. Я давно наблюдаюсь у этого специалиста и очень доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 10.02.2021, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор грамотный и разбирается в своей специализации. Он обозначил мне проблему, нашёл пути решения и дал рекомендации. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 04.02.2021, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимателен к деталям. Иван Иванович уделил мне максимальное количество времени, всё подробно рассказал, провел осмотр. Доктор так же просмотрел результат КТ и составил план лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 22.01.2021, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор был внимателен. Он мне всё рассказал и ответил на вопросы. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 12.10.2020, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и щепетильный врач. Он уделил мне много времени и осмотрел.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 26.08.2020, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Самый лучший ЛОР за всю мою долгую историю лечения и неудачных операций. Только он мне по настоящему помог! Очень благодарна ему за лечение и операцию. Хирург высочайшего уровня. Кроме того знает подход к пациенту и приятен в общении. Буду наблюдаться у него ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 13.07.2020, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
С первого взгляда Иван Иванович профессиональный доктор и добрый человек. Он провел осмотр и назначил операцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 16.03.2020, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Иван Иванович очень профессиональный врач. Он грамотно мне рассказал все моменты, дал рекомендации и направил на обследования. Я очень доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 22.02.2020, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приятный, внимательный и приветливый человек. Он расположил к себе ребенка, посмотрел его, проверил аденоиды, подробно проконсультировал нас и дал рекомендации. Сын вышел довольный от доктора! У нас остались очень положительные впечатления! Как врач Иван Иванович полностью устроил!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сабина, 19.01.2020, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Иван Иванович очень хороший и внимательный врач. Он обследовал меня как было нужно и сказал много добрых слов. Доктор посоветовал мне обратиться ещё к другому специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марьям, 09.01.2020, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, рассудительный и отличный врач с колоссальным опытом. Видно, что у него за плечами много всего пройдено и хватает знаний, чтобы помочь! Иван Иванович - специалист с большой буквы! Он проконсультировал меня, указал на то, что у меня действительно есть хронический фарингит и провел процедуру, которая помогла. Так же назначил еще две процедуры, посоветовал, как укрепить иммунитет, все рассказал, прописал не дорогие свечи и не продавал никакие услуги. Я бы пошла еще раз к этому доктору и порекомендовала бы его!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 25.12.2019, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Иван Иванович очень хороший врач. Он делал мне очень болезненные и неприятные процедуры. Но в плане человеческих качеств специалист очень классный и помогал справиться с неприятными ощущениями. Доктор определил мою болезнь и недуг, дал определённую характеристику. Ранее никто из трех специалистов не смог мне помочь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.12.2019, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и видно, что профессиональный врач. Он посмотрел мой снимок, четко над всем подумал. Долго все объяснял и рассказывал о болезни и лечении.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Глеб, 02.10.2019, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Доброжелательный человек, достаточно профессиональный доктор. Он рассказал мне много информации и решил вопрос по поводу КТ, чтобы не ожидать в очереди.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 09.07.2019, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и внимательный товарищ. Он осмотрел меня, дал консультацию и рекомендации. Я даже пойду к этому доктору с ребенком!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 02.07.2019, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый, хороший и положительный врач, показался мне компетентным в своей профессии специалистом, хотя он больше специализируется на операциях. Я был у других ЛОРов, но Иван Иванович более чуткий, обдумывает чем можно помочь, старается подбодрить и привести довод возможности поправки здоровья, замечает то, что другие не замечают, а это очень важно для пациента. На приеме он выслушал меня внимательно, посмотрел, провел определенные манипуляции, которые нужны были для обследования, выписал лечение, доступно объяснил причину, от чего это может быть и что можно попробовать. Он ничего не навязывал и не доказывал. У меня осталось очень положительное мнение об этом докторе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 29.04.2019, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я не первый раз был у этого доктора и пришел к нему по рекомендации. Он профессиональный врач. У меня были проблемы, он осмотрел меня, выписал лекарства, я получил исчерпывающую консультацию, рекомендации на ближайшее время и перспективу. Буду регулярно посещать его и дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 19.04.2019, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я доволен врачом, мне понравился его профессионализм, он приятен в общении. Он точно поставил мой диагноз, объяснил, в чем моя проблема, предложил методы лечения. Единственный минус, который я отметил - прием длился очень долго из-за того, что доктор все очень подробно объяснял.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 26.02.2019, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
У ребенка были аденоиды и воспалительный процесс, врач объяснил нам так, что понятней некуда. Он прекрасный, великолепный, очень вдумчивый доктор, с колоссальным опытом, которому испытываем огромное доверие и постоянно ездим и лучше не знаем!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 06.12.2018, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, грамотный как к профессионалу вопросов к нему нет, он действительно человек с большой буквы. Мне его порекомендовали и я не ошиблась посетив его со своим ребёнком. Он оказал нам квалифицированную медицинскую помощь, назначил лечение, после чего ребёнку стало намного легче. Иван Иванович мне всё рассказал и ребёнок полностью расположился к доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 30.11.2018, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Хороший и квалифицированный врач. Он все рассказал, показал и уделил достаточно времени. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 07.09.2018, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё здорово, приём прошёл отлично. Доктор общительный, всё ясно пояснил, я всё понял.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 02.08.2018, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все было прекрасно. Я очень довольна. Доктор очень внимательный. Он вникает во все возникающие вопросы по ходу лечения. Сама атмосфера в клинике очень доброжелательная. Планируем посетить еще. Я получила исчерпывающую информацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 06.03.2018, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
У меня только хорошие впечатления о докторе. Всё понравилось, приём прошёл на пять баллов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерий, 18.10.2017, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Он все очень подробно разъяснил, все перспективы на ближайшее будущее. Толковый достаточно прием, то есть все понятно, все процедуры были расписаны, процесс лечения, я очень довольна осталась!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 08.10.2017, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный специалист! Очень спокойный, уравновешенный, высшей степени профессионал! Мы еще процедуру делали достаточно неприятную, но все очень аккуратно и деликатно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 30.09.2017, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Всё хорошо. Доброжелательный, улыбчивый врач. Он всё хорошо посмотрел.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 30.06.2017, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. 5 ставлю. Мне понравилось. Врач приветливый, хороший. Вежливый доктор. Помог мне. Цена вполне соответствует качеству.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Станислав, 09.06.2017, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прием был очень теплый. Доктор человечный, отзывчивый, хороший диалог, хорошее отношение, у меня предстоит операция у этого доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 18.11.2016, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятный, вежливый и внимательный. Я думаю, что он профессионал высшей квалификации. Побольше бы таких врачей как он! Я пришел к нему по рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 09.11.2016, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший и профессиональный. Он вежливый. Процедуру сделал мне качественно. Я его всем рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вадим, 29.09.2016, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Он делал мне операцию много лет назад. У меня гайморит развился в пазухе из-за того, что корни зуба выходят в гайморовую полость, нестандартное строение. И стоматологический материал в лихие 90-е годы. В кооперативе мне почти только без стоматологического материала запустили туда. Сделали резекцую неудачно, оставили там полно всего. Он мне все это доставал подскобом, когда еще в КЦБ работал. И с тех пор у меня гайморита не было. Я пришла, потому что мне врачи сказали: "Тебе опять надо еще удалять, у тебя гайморит развился из-за этого зуба". И я пришла к нему на консультацию. В клинике вежливо все, спокойно. Все нормально. Все хорошо. Спасибо большое!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.07.2016, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший отзыв. Доктор мне понравился, все рассказал. Мы договорились, что буду удалять полипы у него в этой клинике. У меня был прием с 50 % скидкой. Персонал в клинике приветливый, обслуживание мне понравилось. Все было хорошо. Все вовремя. А по поводу операции еще буду звонить, договариваться с администратором.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 18.06.2016, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, но когда будут результат, то тогда я смогу что-то дополнительно сказать. Врач тактичный и отзывчивый, всё очень даже.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 29.12.2015, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Работой врача очень доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 12.12.2014, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач, всё полностью устраивает!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 20.11.2013, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, качественная, подробная консультация. Я, конечно, пока только в процессе лечения, но первое впечатление о враче очень положительное, пойду на повторный прием проверять, как действует лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 15.10.2013, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, грамотный врач. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.10.2013, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Отличный, на мой взгляд, врач. Все четко, грамотно и исключительно по делу, это высший пилотаж профессионализма. Я остался доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 15.10.2013, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо большое Ивану Ивановичу за внимательность и качественную консультацию. Дал много полезных для меня советов по моему хроническому гаймориту. Уже начала применять его рекомендации и чувствую результат. Спасибо огромное!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Адиля, 15.10.2013, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и внимательный врач. Мне понравилось, как меня приняли.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 11.10.2013, приём в клинике Медцентр Столица на Арбате
Подробная информация о специалисте
Врач Акулич Иван Иванович, лор (отоларинголог)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1985 г.)
Курсы повышения квалификации
"Отоларингология", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург (1997 г.) "Пластическая хирургия", Клиника Белоусова (1997 г.)
Опыт работы
Ординатор ЛОР-отделения, Центральная клиническая больница УДП РФ, город Москва (2001-2013 гг.) Ассистент кафедры оториноларингологии, Учебно-научный медицинский центр Управления делами Президента, город Москва (2013 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Большой Власьевский пер., д. 9
Стоимость приема — 2050 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83